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Carta

Nuestra carta

• Entrantes •

  • Calamares fritos

    7.5 €

    Calamares fritos

  • Chipirones

    8 €

    Chipirones

  • Callos (Fines de semana)

    7.5 €

    Callos (Fines de semana)

  • Raxo

    7.5 €

    Raxo

  • Zorza

    7.5 €

    Zorza

  • Delicias de pollo

    7.5 €

    Delicias de pollo

  • Tortilla

    10 €

    Tortilla

  • Tortilla Silandeiro (24 huevos)

    20 €

    Tortilla Silandeiro (24 huevos)

  • Croquetas caseras

    7.5 €

    Croquetas caseras

  • Croca

    9 €

    Croca

• Mariscos y pescados •

  • Pulpo a feira

    11 €

    Pulpo a feira

  • Pulpo a la brasa

    12 €

    Pulpo a la brasa

  • Navajas

    14 €

    Navajas

  • Zamburiñas

    13 €

    Zamburiñas

  • Gambas al ajillo

    11 €

    Gambas al ajillo

  • Langostinos a la plancha

    10 €

    Langostinos a la plancha

  • Almejas

    13 €

    Almejas

  • Merluza a la plancha

    9.5 €

    Merluza a la plancha

  • Merluza en salsa verde

    10.5 €

    Merluza en salsa verde

  • Merluza a la cazuela

    12 €

    Merluza a la cazuela

  • Bacalao a la portuguesa

    12 €

    Bacalao a la portuguesa

  • Bacalao a la crema

    13 €

    Bacalao a la crema

• Carnes •

  • Entrecot

    11 €

    Entrecot

  • Entrecot a la mostaza antigua

    11.5 €

    Entrecot a la mostaza antigua

  • Entrecot a la pimienta

    11.5 €

    Entrecot a la pimienta

  • Solomillo de cerdo

    9.5 €

    Solomillo de cerdo

  • Croca con reducción de Pedro Ximénez

    13 €

    Croca con reducción de Pedro Ximénez

  • Codillo

    10 €

    Codillo

  • Filete de ternera

    5.5 €

    Filete de ternera

  • Milanesa

    6 €

    Milanesa

  • Cordon Bleu

    6.5 €

    Cordon Bleu

• Postres •

  • Tarta casera de queso

    2.5 €

    Tarta casera de queso

  • Brownie de chocolate casero

    2.5 €

    Brownie de chocolate casero

  • Tarta de Santiago

    2.5 €

    Tarta de Santiago

  • Tarta helada

    2 €

    Tarta helada

  • Tarta al whiskey

    3 €

    Tarta al whiskey

-CHEF-
Pierre Gabant